Ingredientes
- 1 panela de barro média
- 500g de pescada branca limpa
- 200 ml de suco de Cocinero Limão Espremido
- Sal
- 50 ml de Azeite Cocinero
- 50g de manteiga
- 3 dentes de alho amassados
- 3 cebolas picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- Pimenta malagueta picadinha
- 200 ml de água
- 100 ml de leite de coco
Modo de Preparo
Tempere a pescada branca com o suco de limão e o sal. Reserve. Na panela de barro derreta a manteiga, junte o azeite e frite o alho até dourar, acrescente a cebola, o pimentão, a pimenta, e a água. Corte a pescada branca em tiras media, coloque na panela e tampe.
Deixe refogar por uns 15 minutos ou até a água secar, desligue a fogo, acrescente o leite de coco, corrija o sal, e sirva quente com arroz branco.
Receita enviada por: Chef Tatiana Navega para Cocinero