Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Bacalhau Português

Bacalhau Português

Bacalhau Português
Avalie
relogio 10 min relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 ovos
- 1 pimentão vermelho
- Cebola
- Azeitonas verdes e pretas a gosto
- 1 Bacalhau cozido com Batatas Vapza 400g

Modo de Preparo

Coloque água em uma panela e leve ao fogo, somente após levantar fervura adicione os dois ovos. Em uma frigideira refogue a cebola e o pimentão. Aqueça o Bacalhau em uma frigideira separada (ou micro-ondas). Monte o prato. Finalize com bastante azeite de oliva.

Receita enviada por: Chef Dudu Sperandio para Vapza

Deixe seu Comentário
Bacalhau à brasileira com aiolli de limão
Bacalhau à brasileira com aiolli de limão
Continuar lendo