Ingredientes
- 1 Porção de Bacalhau cozido com Batatas Vapza
- 1/2 pimentão vermelho sem pele grelhado fatiado
- 4 dentes de alho inteiros descascados
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres de farinha de rosca
- 1 colhe de sopa de azeitonas portuguesas pretas miúdas
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
- Azeite de Oliva Extra Virgem
Modo de Preparo
Em uma forma refratária, disponha o Bacalhau cozido com Batatas Vapza, as fatias de cebola, os dentes de alho, as fatias de pimentão e cubra com azeite de oliva. Leve ao forno e deixe assar em fogo baixo (80 graus). Retire do forno quando os dentes de alho estiverem bem macios, desmanchando. Antes de servir, adicione as azeitonas, polvilhe com o coentro e cubra com as folhas de coentro.
Receita enviada por: Chef Beto Madalosso para Vapza