Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Peixe Empanado

Peixe Empanado

Peixe Empanado
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de peixe da sua preferência
- 280g de massa de bolinho de chuva
- Sal, cebolinha e molho agridoce a gosto
- Glutamato de monossódio

Modo de Preparo

Modo de preparo: corte o peixe em tiras com espessura média de 2 cm e tempere com sal. Envolva os pedaços na massa de fritura (bolinho de chuva) e deixe-os em uma superfície em que seja possível escorrer o excesso de massa. Numa panela com óleo quente, frite o peixe. Deixe escorrer novamente. Em outra panela seca e quente, acrescente uma pitada de glutamato de monossódio juntamente com sal a gosto, mexa bem e está pronto para servir. Se quiser, acrescente cebolinha. Para complementar o sabor, sirva com molho agridoce.

Receita enviada por: China House

Deixe seu Comentário
Peixe Recheado com atum
Peixe Recheado com atum
Continuar lendo