Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Ovo Angel

Ovo Angel

Ovo Angel
Avalie
relogio Não informado relogio 1 ovo
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de Harald Melken Unique Bahia 53% de Cacau Chocolate Amargo
- 1 kg de Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

Modo de Preparo

Derreta e tempere o Harald Melken Unique Bahia 53% de Cacau Chocolate Amargo. Molde os ovos na forma para 750 g e deixe iniciar a cristalização. Leve à geladeira para finalizar a cristalização e desmolde. Com gotas de chocolate, cole as 2 metades e reserve na geladeira. Espalhe o restante do chocolate sobre dois plásticos, deixe iniciar a cristalização e corte um círculo para a base e dois para os olhos. Leve à geladeira para finalizar a cristalização. Derreta e tempere o Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco e espalhe sobre dois plásticos. Deixe iniciar a cristalização para cortar as asas, auréola e os olhos e leve à geladeira para finalizar a cristalização.

Montagem:
Com um pouco de chocolate derretido, cole o ovo sobre a base e finalize grudando as asas, os olhos e a auréola. Conserve a 17°C.


Receita enviada por: Harald - Chef Chocolatier Javier Guillén

Deixe seu Comentário
Ovo de páscoa com crocante de erva-doce e recheado com mini ovos
Ovo de páscoa com crocante de erva-doce e recheado com mini ovos
Continuar lendo