Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Brownie Brasileiríssimo

Brownie Brasileiríssimo

Brownie Brasileiríssimo
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 350gr de farinha de castanha do Pará – se não encontrar pronta, basta bater no liquidificador
- 350gr de chocolate meio amargo picado
- 200gr de açúcar refinado
- 6 ovos
- 200gr de manteiga
- 25gr de cacau em pó
- 200gr de goiabada em cubinhos
- 100gr de castanha do Pará em lascas para decoração

Modo de Preparo

Derreter a manteiga e o chocolate meio amargo juntos.
Fazer uma gemada bem clara e fofa com as gemas e o açúcar.
Misturar o chocolate à gemada e mexer até homogeneizar.
Agregar a farinha de castanha e o cacau.
Por último as claras batidas em neve.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Usar forma de fundo falso, untada e polvilhada com farinha.
Despeje a massa do brownie e mergulhe os pedacinhos de goiabada.
Salpique as lascas de castanha por cima.
Asse por aproximadamente 30 minutos.
Deixe esfriar bem para desinformar


Receita enviada por: chef Andressa Schmidt

Deixe seu Comentário
Brownie com sorvete de creme
Brownie com sorvete de creme
Continuar lendo