Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Ovo Beijo de Mulata

Ovo Beijo de Mulata

Ovo Beijo de Mulata
Avalie
relogio 2 h relogio 2 ovos
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Casca
- 800 g ou 4 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Blend
- 3 formas para ovo de páscoa de 500 g

Recheio
- 395 g ou 1 lata de leite condensado
- 10 g ou 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 24 g ou 2 colheres (sopa) de Harald Melken Chocolate em Pó 33%
- 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
- 300 g ou 3 xícaras (chá) de coco ralado queimado

Decoração
- 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada Blend
- 200 g ou 2 xícaras (chá) de coco seco queimado

Modo de Preparo

Casca:
Derreta e tempere o Harald Melken Blend conforme as instruções da embalagem e aplique sobre a forma. Gire para cobrir toda a cavidade e vire para retirar o excesso. Limpe com espátula e deixe descansar por 3 minutos sobre 2 réguas. Limpe a borda e leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca. Repita a operação por mais 3 vezes.

Recheio:
Em uma panela, misture todos os ingredientes com o Harald Melken ao Leite picado. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até soltar do fundo da panela. Passe para uma travessa untada e deixe esfriar.

Montagem:
Recheie as cascas de ovo e aplique outra camada de Harald Melken Blend. Deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira por 20 minutos para finalizar a cristalização. Derreta o Harald Top Cobertura Blend conforme as instruções da embalagem e, com um pincel de cercas macias, passe uma camada na casca. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por 10 minutos para cristalizar.


Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário
Torrada de Castanha-do-Pará e Quinoa Integral com Ovos Mexidos
Torrada de Castanha-do-Pará e Quinoa Integral com Ovos Mexidos
Continuar lendo