Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Steh Ice cake

Steh Ice cake

Steh Ice cake
Avalie
relogio 1 hora relogio 10 steh ice cakes
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 200 g de biscoito tipo maisena
- 60 g de margarina sem sal
- 10 g de Harald Melken Chocolate em Pó 50%

Steh
- 200 g de doce de leite
- 20 g de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
- 80 g de creme de leite

Finalização
- 150 g de sorvete sabor creme
- 100 g de Harald Melken Creme Ganache Chocolate Meio Amargo

Modo de Preparo

Massa
Triture o biscoito e misture com a margarina e o Harald Melken em Pó 50%. Forre o fundo e as laterais de formas de fundo removível com 5 cm de diâmetro. Asse a 200°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

Steh
Misture o doce de leite com o Harald Melken em Pó 50% e o creme de leite até ficar uniforme.

Montagem:
Sobre a massa, coloque uma camada de steh, uma bola de sorvete e leve ao freezer. No momento de servir, derreta o Harald Melken Ganache Meio Amargo conforme as instruções da embalagem, regue o sorvete e decore a gosto.

Dica: steh é uma base ou suporte para colocar o sorvete.


Receita enviada por: Bruna Sant'Anna - Matéria Primma Comunicação

Deixe seu Comentário
Cheesecake de maracujá (zero açúcar)
Cheesecake de maracujá (zero açúcar)
Continuar lendo