Ingredientes
Massa
- 200 g de biscoito tipo maisena
- 60 g de margarina sem sal
- 10 g de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
Steh
- 200 g de doce de leite
- 20 g de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
- 80 g de creme de leite
Finalização
- 150 g de sorvete sabor creme
- 100 g de Harald Melken Creme Ganache Chocolate Meio Amargo
Modo de Preparo
Massa
Triture o biscoito e misture com a margarina e o Harald Melken em Pó 50%. Forre o fundo e as laterais de formas de fundo removível com 5 cm de diâmetro. Asse a 200°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Steh
Misture o doce de leite com o Harald Melken em Pó 50% e o creme de leite até ficar uniforme.
Montagem:
Sobre a massa, coloque uma camada de steh, uma bola de sorvete e leve ao freezer. No momento de servir, derreta o Harald Melken Ganache Meio Amargo conforme as instruções da embalagem, regue o sorvete e decore a gosto.
Dica: steh é uma base ou suporte para colocar o sorvete.
Receita enviada por: Bruna Sant'Anna - Matéria Primma Comunicação