Ingredientes
Creme de café
- 200 g de Harald Melken Chocolate Branco
- 300 g de leite integral
- 300 g de leite condensado
- 150 g de creme de leite
- 7 gemas
- 5 g de café solúvel
Creme de maracujá
- 300 g de Harald Melken Chocolate Branco
- 100 g de creme de leite
- 200 g de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá passado pela peneira
Finalização
- 200 g de biscoito tipo champanhe cortado em cubos
- 300 g de Harald Top Gel de Frutas sabor Maracujá
- Physalis
Modo de Preparo
Creme de café
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, junte o leite, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo brando e deixe até abrir fervura. Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e misture com o chocolate derretido e o café até ficar homogêneo. Divida em taças e leve à geladeira.
Creme de maracujá
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o Harald Top Gel de Frutas Maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
Sobre o creme de café, distribua os cubos de biscoito champanhe e cubra com o creme de maracujá. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar. Finalize com o Harald Top Gel de Frutas Maracujá e um physalis.
Receita enviada por: Bruna Sant'Anna - Matéria Primma Comunicação