Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Esfiha

Esfiha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 copo de água morna
- 1 copo de leite morno
- 1 copo de óleo

Recheio:
- 1/2 kg de carne moída crua
- 2 cebolas
- cheiro verde
- caldo de limão
- tomates

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela grande a água morna e o leite, dissolva o fermento e a seguir junte os outros ingredientes. Aos poucos junte a farinha, amassando bastante até desgrudar da tigela, deixe crescer até dobrar de tamanho. Depois se faz bolinhas que serão abertas, recheadas e fechadas.

Recheio:
Asse em assadeiras untadas. Pincele as esfihas com gema e sal.



Deixe seu Comentário
Esfiha Folhada de Maçã e Café
Esfiha Folhada de Maçã e Café
Continuar lendo