Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Talharim à Bolonhesa Premiatto

Talharim à Bolonhesa Premiatto

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Macarrão:
- 210 gramas de Talharim
- 30 gramas de parmesão ralado

Molho:
- 55 ml de óleo
- 35 gramas de sal
- 85 gramas de cebola
- 50 gramas de alho triturado
- 5 gramas de Folha de Louro
- 150 gramas de extrato de tomate
- 200 gramas de carne moída
- 5 gramas de amido de milho
- 500ml de Água

Modo de Preparo

Para o preparo do molho deixe dourar o óleo, a cebola picada e o alho em uma panela. Acrescente a carne, e ferver até a água secar. Acrescente o sal, o extrato de tomate e o louro e deixar cozinhar. Engrosse com amido de milho dissolvido em água. Misture o molho ao macarrão já pronto e polvilhe o parmesão ralado.

Receita enviada por: Gargantini Comunicação

Deixe seu Comentário
Quiche Premiatto
Quiche Premiatto
Continuar lendo