Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Cupcake de Calabresa

Cupcake de Calabresa

Cupcake de Calabresa
Avalie
relogio Não informado relogio 18 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (chá) sal
- 150 g de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) Fermento em Pó Nita
- 200 g de calabresa picada ou ralada

Cobertura:
- Purê de batatas com requeijão, Cream Cheese ou Catupiry.
- Tomate Cereja
- Salsinha

Modo de Preparo

Massa:
Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve. Acrescente os demais ingredientes, exceto a calabresa e continue batendo em velocidade baixa, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture a calabresa. Leve para assar em forminhas para cupcake nº0, em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:
Coloque uma das opções de cobertura dentro de um saco de confeiteiro e utilize o pico pitanga para decorar. Finalize com uma folha de salsinha e um tomate cereja.

Dica: Sirva o Cupcake acompanhado com uma salada verde.

Rendimento: 18 unidades

Receita enviada por: Nita Alimentos

Deixe seu Comentário
Bolinho Raio de Sol - Cupcake de laranja
Bolinho Raio de Sol - Cupcake de laranja
Continuar lendo