Ingredientes
Patê de Tender:
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 4 colheres (sopa) de ricota passada pela peneira (40g)
- 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de tender defumado ralado na parte grossa do ralador (110g)
- Salsinha a gosto
Batata:
- Óleo para fritar
- 1 embalagem de Noisettes McCain (500g)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Patê de Tender:
Numa tigela junte o cream cheese, a ricota e o creme de leite. Misture bem.
Acrescente o tender e misture novamente. Salpique a salsa e reserve na geladeira.
Batata:
Preencha com óleo uma frigideira ou panela até cerca de metade de sua capacidade. Leve ao fogo brando para aquecer.
Frite as Noisettes McCain até ficarem douradas (siga as recomendações da embalagem).
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Sirva as Noisettes McCain acompanhadas do patê.
Rendimento: 6 a 8 porções
Dica: O tender pode ser ralado com sua “pele/casquinha”.
Variação: Substitua o tender por peito de peru.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos
Receita enviada por: McCain