Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Crianças > Palitos de Noisettes ao Dip de Tender

Palitos de Noisettes ao Dip de Tender

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 20 minutos relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Patê de Tender:
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 4 colheres (sopa) de ricota passada pela peneira (40g)
- 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de tender defumado ralado na parte grossa do ralador (110g)
- Salsinha a gosto

Batata:
- Óleo para fritar
- 1 embalagem de Noisettes McCain (500g)
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Patê de Tender:
Numa tigela junte o cream cheese, a ricota e o creme de leite. Misture bem.
Acrescente o tender e misture novamente. Salpique a salsa e reserve na geladeira.

Batata:
Preencha com óleo uma frigideira ou panela até cerca de metade de sua capacidade. Leve ao fogo brando para aquecer.
Frite as Noisettes McCain até ficarem douradas (siga as recomendações da embalagem).
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Sirva as Noisettes McCain acompanhadas do patê.

Rendimento: 6 a 8 porções
Dica: O tender pode ser ralado com sua “pele/casquinha”.
Variação: Substitua o tender por peito de peru.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 5 minutos

Receita enviada por: McCain

Deixe seu Comentário
Noisettes Envoltas em Farofa de Avelã
Noisettes Envoltas em Farofa de Avelã
Continuar lendo