Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Crianças > Palitos de Noisettes ao Dip de Cereja ao Maraschino

Palitos de Noisettes ao Dip de Cereja ao Maraschino

Palitos de Noisettes ao Dip de Cereja ao Maraschino
Avalie
relogio 25 minutos relogio 6 a 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Patê de Cereja:
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 4 colheres (sopa) de ricota passada pela peneira (40g)
- 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de cereja ao maraschino, bem picadas (60g)

Batata:
- Óleo para fritar
- 1 embalagem de Noisettes McCain (500g)
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Patê de Cereja:
Numa tigela, junte o cream cheese, a ricota e o creme de leite. Misture bem.
Acrescente a cereja e misture novamente. Reserve na geladeira.

Batata:
Preencha com óleo uma frigideira ou panela até cerca de metade de sua capacidade. Leve ao fogo brando para aquecer.
Frite as Noisettes McCain até ficarem douradas (siga as recomendações da embalagem).
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Sirva as Noisettes McCain acompanhadas do patê.

Dicas
1. Caso você não queira fazer fritura em casa, pode também preparar as Noisettes no forno. Basta pré-aquecer o forno, colocar as batatas em uma assadeira em uma única camada e assar até obter o dourado desejado. (Vire as batatas para dourar dos dois lados)
2. No patê de cereja, você também pode substituir 1 colher (sopa) de creme de leite pelo maraschino da cereja ou substituir a cereja por damasco.

Rendimento: 6 a 8 porções
Dica: Substitua 1 colher (sopa) de creme de leite pelo maraschino da cereja.
Variação: Substitua a cereja por damasco.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos

Receita enviada por: McCain

Deixe seu Comentário
Bolo Formigueiro de Laranja com Palitos
Bolo Formigueiro de Laranja com Palitos
Continuar lendo