Ingredientes
Base:
- 1 chocotone de 500 g
Recheio:
- 2 L de sorvete cremoso no sabor de sua escolha
Decoração:
- 200 g de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco
- 100 g de Harald Melken Chocolate Branco em raspas finas
- Cerejas com talo em calda
Modo de Preparo
Retire a tampa e o miolo do chocotone deixando uma borda de cerca de 1 cm. Na cavidade, aplique o sorvete e volte a tampa. Leve ao freezer para firmar. Derreta o Harald Top Cobertura Branco conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o chocotone. Deixe descansar por 3 minutos e decore com as raspas de Harald Melken Branco. Leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Decore com as cerejas e sirva em seguida.
Dica: se for servir em outro momento, deixe o chocotone no freezer, passe para geladeira 30 minutos antes, prepare a decoração e finalize.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 sorvetone
Receita enviada por: Harald