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Bolo trufado de damasco

Bolo trufado de damasco
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Funcionalidades
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Ingredientes

Massa:
- 2 ovos
- 80 ml ou 1/3 xícara (chá) de óleo
- 120 ml ou 1/2 xícara (chá) de leite
- 180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar
- 120 g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
- 15 g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio trufado de damasco:
- 800 g ou 4 xícaras (chá) Harald Melken Chocolate Branco
- 400 g ou 2 caixas de creme de leite
- 250 g ou 2 xícaras (chá) de damasco seco cortado em tirinhas

Cobertura:
- 400 ml ou 1 e ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
- Corante líquido na cor laranja

Para umedecer:
- 240 ml ou 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa:
No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o açúcar e o leite e, aos poucos, junte a farinha de trigo. Acrescente o fermento e bata até a massa ficar homogênea. Despeje sobre uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Derreta Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e, aos poucos, acrescente o creme de leite, misturando bem até ficar uniforme. Junte o damasco e leve à geladeira para firmar. Reserve.

Cobertura:
Bata o creme de leite em chantilly firme e adicione o corante até ficar na cor desejada. Passe para um saco de confeitar com bico pitanga. Reserve.

Montagem:
Corte o bolo for mando 3 discos e passe um deles para um prato. Regue a metade do leite e espalhe a metade do recheio. Repita a operação e termine com o disco. Com movimentos circulares, cubra todo o bolo com o chantilly.

Tempo de preparo: 2 h
Rendimento: 1 bolo

Receita enviada por: Harald

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