Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Empada de espinafre

Empada de espinafre

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- margarina e farinha para untar
- 70g de cream cheese
- 3 ovos

Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 300g de farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados
- 3 maços de espinafre picado
- 1 e 1/2 litro de água
- 2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Massa:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa, juntar então, a farinha e o fermento, e bater por mais 2 minutos.
Colocar em forminhas de empadinhas untadas e enfarinhadas, até a metade, colocar o recheio, e cobrir com mais massa, levar para assar por uns 35 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola e o alho no óleo, colocar as folhas de espinafre, e por último 1/2 litro de água, e deixar ferver, bater no liquidificador o restante da água e a farinha, despejar na panela com o espinafre e mexer até engrossar e cozinhar. Deixar esfriar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Canelone ao creme de bacalhau e pesto de espinafre
Canelone ao creme de bacalhau e pesto de espinafre
Continuar lendo