Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Bacalhau Bom Caldo

Bacalhau Bom Caldo

Bacalhau Bom Caldo
Avalie
relogio Não informado relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 g de bacalhau
- 1 unidade de Bom Caldo o Original sabor '' Bacalhau''
- 5 batatas medias descascadas
- 3 colheres de óleo
- 1 colher de sopa de Azeite
- 2 cebolas picadas
- 5 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto.
- Óleo para fritar
- Para decorar o prato: Salsinha picada, azeitonas e batata palha

Modo de Preparo

Coloque o Bacalhau de molho, na água, por 36 horas. Após esse período escorra a água, coloque o Bacalhau em uma panela e cubra-o com água. Leve ao fogo e cozinhe até que esteja macio.
Rale as batatas no ralo grosso.
Escorra a água e desfie o bacalhau bem fino.
Frite as batatas sem deixar dourar. Escorra.
Descongele o Bom Caldo o Original de Bacalhau.
Em uma panela aqueça o óleo e o azeite, junte a cebola e frite até amolecer. Coloque o Bom Caldo o Original de Bacalhau, e adicione o Bacalhau. Refogue até que fique bem seco. Acrescente as batatas.
Bata os ovos com Sal e Pimenta do Reino. Despeje sobre o refogado e misture. Retire do fogo antes que o ovo cozinhe.

Para decorar: Salsinha picada e batata palha
Prepare com 2 dias de antecedência
Rendimento: 4 porções

Receita enviada por: Bom Caldo

Deixe seu Comentário
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Continuar lendo