Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Croquetes de mortadela

Croquetes de mortadela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/3 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 250g de mortadela
- 200 ml de leite

Para empanar:

- farinha de trigo
- farinha de rosca
- óleo para fritar
- 1 ovo

Modo de Preparo

Triturar a mortadela no liquidificador, levar ao fogo em uma panela com o azeite e deixar fritar por 3 minutos, juntar a cebola e refogar um pouco mais.

Dissolver a farinha no leite e juntar aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea, retirar do fogo.

Juntar o cheiro-verde picado e temperar com o sal e a pimenta a gosto, deixar esfriar, modelar os croquetes, passar pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca.

Fritar aos poucos em óleo quente até dourar por igual, escorrer sobre papel absorvente e servir em seguida.



Deixe seu Comentário
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Continuar lendo