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Panetone de Chocolate e Coco

Panetone de Chocolate e Coco
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Ingredientes

Esponja:
- 15 g de fermento biológico fresco
- 24 g ou 2 colheres (sopa) de açúcar
- 80 ml ou 1/3 xícara (chá) de água morna
- 2 gemas de ovos
- 65 g ou 1/2 xícara de farinha de trigo tipo 1

Massa:
- 180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas de ovos
- Raspas da casca de uma laranja
- 240 g ou 2 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1
- 60 g ou 3 colheres (sopa) de manteiga com sal

Recheio:
- 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Blend picado
- 395 g ou1 lata de leite de condensado
- 100 g ou 1 xícara (chá) de coco seco ralado em flocos

Modo de Preparo

Esponja:
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter um creme homogêneo. Cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.

Massa:
Adicione todos os ingredientes na esponja e mexa de baixo para cima até a massa ficar uniforme, elástica e que não grude nas mãos. Reserve.

Recheio:
Misture o Harald Melken Blend com os demais ingredientes. Reserve.

Montagem:
Divida a massa em duas porções e abra-as sobre uma mesa untada com óleo. Distribua o recheio sobre as porções e dobre cada uma várias vezes até formar uma bola. Coloque-as em formas para Panetone de 750 g, cubra com um plástico e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar sobre grades.

Sugestão para cobertura: derreta 300 g de Harald Top Cobertura Fracionada Blend conforme as instruções da embalagem, despeje sobre os Panetones e salpique com Harald Top Chipshow ao Leite.

Tempo de preparo: 3 h
Rendimento: 2 Panetones com cerca de 750 g cada um



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