Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Tostada de frango

Tostada de frango

Tostada de frango
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

do recheio:
- 1 kg de peito de frango
- 2g de orégano
- 10g de alho
- 30g de cebola
- Sal a gosto
- Pimenta
- Água
- 1 tablete de caldo de galinha

do creme azedo:
- 200g de nata
- 200g de iogurte
- 1 pitada de sal
- Raspa de limão
Bata bem todos os ingredientes

para montagem da Tostada:
- 10 tortilhas de milho (fritas)
- 250 ml de creme azedo
- 1 alface americana
- 2 tomates (picados)
- 300g de mussarela (ralada)
- 1 kg de frango

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha. Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão. Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio. Reserve uma concha do caldo. Separe o peito, espere esfriar e desfie. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos. Para que o frango não fique seco, adicione ½ concha do caldo de galinha reservado. Prove e corrija o sal se necessário, adicione pimenta e orégano.

Montagem:
Uma tortilha, uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado. Repita a operação fazendo mais uma camada.

Receita enviada por: Pepper Jack

Deixe seu Comentário