Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Sanduíche de pão de queijo com linguiça de Javali

Sanduíche de pão de queijo com linguiça de Javali

Sanduíche de pão de queijo com linguiça de Javali
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- Linguiça de Javali
- Queijo brie
- 1 cebola pequena
- 1 colher de manteiga
- 1 dose de vinho do Porto
- Pão de queijo Forno de Minas
- Azeite de oliva

Modo de Preparo

Cortar a cebola em pequenos cubos e refogar com a manteiga em fogo baixo até que a cebola esteja bem macia. Neste momento, agregar a dose de vinho do Porto. Deixar reduzir e reservar.
Em outra panela untada com azeite de oliva, grelhar a linguiça de javali uniformemente por todos os lados.
Após grelhada, retirar do fogo e cortar em rodelas.
Assar o pão de queijo Forno de Minas em forno pré-aquecido.

Montagem:
Cortar o pão de queijo pela metade e montar os ingredientes na seguinte ordem:
Fatia fina de queijo brie
1 Rodela de linguiça de javali
Cebola caramelizada no vinho do Porto
Fechar com a outra metade do pão de queijo e servir.

Receita enviada por: Forno de Minas e Speciali Pizza Bar

Deixe seu Comentário
Ravióli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas
Ravióli de abóbora com molho de queijo de cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas
Continuar lendo