Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Pizza de Salmão com Alcachofra

Pizza de Salmão com Alcachofra

Pizza de Salmão com Alcachofra
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200 gramas de mussarela fresca, picada finamente
- 3 colheres de molho de tomates ou tomates picados
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 colher de chá de orégano seco
- 400 gramas de filé de salmão cortado em tiras ou filé
- 1 xícara de corações de alcachofra cozidos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 8 folhas de manjericão fresco

Para a massa
- 1 massa de pizza tamanho família
ou
- 300 gramas de farinha
- 1 colher de fermento de pão
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de azeite
- 180 ml de água morna

Modo de Preparo

Para a massa
Misturar a farinha com o fermento em uma vasilha
Acrescentar o sal e o azeite lentamente à água morna
Formar uma massa elástica e suave
Amassar a massa e abri-la sobre uma mesa até obter 1 cm de espessura e cerca de 30 cm de diâmetro
Salpicar com farinha e deixar descansar por 8 minutos
Após o tempo, assar em forno quente por cerca de 5 minutos

Retirar a massa e cobri-la com molho de tomate, orégano e azeite de oliva
Colocar o queijo mussarela
Distribuir os corações de alcachofra cortados
Acrescentar o pimentão e os filés de salmão
Aquecer o forno de 5 a 7 minutos a 200°C
Quando o forno estiver quente, assar a pizza por 8 minutos ou até que o queijo esteja derretido
Retirar do forno e salpicar com folhas de manjericão fresco
Sirva imediatamente.

Rendimento: serve quatro pessoas

Receita enviada por: Salmón de Chile

Deixe seu Comentário
Pizza Marguerita
Pizza Marguerita
Continuar lendo