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Carne Louca

Carne Louca
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relogio 1 horas e 40 min. relogio 6 porções
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Ingredientes

- 500 g de lagarto bovino em peça
- meia xícara (chá) de Molho Shoyu Satis Intenso
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
-1/2 pimentão verde, em tiras
-1/2 pimentão vermelho, em tiras
-1/2 pimentão amarelo, em tiras

Modo de Preparo

Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com metade do Molho Shoyu Satis Intenso e o suco de limão. Deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, após o início da fervura, por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.
Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e os pimentões, e refogue por 10 minutos, ou até que a cebola fique transparente e murche. Acrescente o Molho Shoyu Satis Intenso restante e misture bem.
Espere a pressão da panela ceder, retire a carne, espere esfriar e desfie. Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a carne, misture bem e retire do fogo.
Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

RENDIMENTO: 6 porções
TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 40 minutos (+ 1 hora para tomar gosto)

Receita enviada por: Ajinomoto do Brasil

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