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Sopa de Capeletti

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relogio 30 minutos relogio 8 porções
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Ingredientes

- 1 kg de capeletti
- 2 dentes de alho bem amassados
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher de chá de orégano
- Azeite suficiente para encher bem o fundo da panela de pressão (dois dedos)
- Salsa e sal a gosto
- 1 copinho de cogumelos (champignon de 150 a 200 g)
- 1 pitada pequena de cominho
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 peito de frango pequeno cortado em cubos ou
- 1/2 kg de carne em cubinhos pequenos (não moída)
- 1 cubo de caldo knorr do sabor escolhido carne ou frango

Modo de Preparo

Reserve previamente 1 litro de água fervente. Em uma panela de pressão, coloque bastante azeite enchendo bem o fundo da panela. Coloque o alho e o orégano no azeite ainda frio. Leve ao fogo. Quando o alho ficar branco, coloque rapidamente a cebola bem ralada. Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio. Coloque a carne escolhida (ou frango), e frite superficialmente. Coloque a salsa, o sal e os temperos e meio litro de água já fervente e deixe cozinhar um pouco. Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento. Acrescente o capeletti e coloque o restante da água fervente. Retorne para pressão por cerca de dez minutos. Retire da pressão e verifique se a massa já esta cozida. Caso não esteja, termine de cozinhar sem a pressão. Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho e queijo ralado.

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 8 porções



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