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Maminha com molho cremoso de ervas

Maminha com molho cremoso de ervas
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relogio 1 hora e 30 minutos relogio 6 porções
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Ingredientes

- 1 quilo de maminha
- 1 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de páprica picante
- 1 folha de louro picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio sem sementes picado
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
- 1/2 colher (chá) de tomilho fresco
- 1/2 colher (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a maminha e tempere com o sal, o alho, a páprica, o louro, o vinho e deixe reservado por 30 minutos.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne até dourar levemente. Junte a cebola, o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
Retire a carne, fatie e reserve em local aquecido.
Em uma panela pequena, coloque 1 xícara (chá) do caldo de cozimento, a maionese Hellmann's e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. Junte o tomilho, o cheiro-verde e o orégano e cozinhe por mais 1 minuto.
Coloque o molho sobre a carne e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de descanso: 30 minutos
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo total: 1 hora e 30 minutos

Receita enviada por: Hellmann's

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