Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Massa para Salgados

Massa para Salgados

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 30 minutos relogio 100 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1k de farinha de trigo
2 litros de água
3 tabletes de caldo de galinha
300 gramas de margarina


Modo de Preparo

Em uma panela grande adicione os 2 litros de água, dissolva os tabletes de caldo de galinha e coloque na água acrescente também a margarina, leve ao fogo alto até ferver, quando levantar fervera coloque todo o trigo de uma vez, abaixe o fogo e mexa sem parar até soltar do fundo, quando estiver homogenea esta pronta, ai é só enrolar deliciosos salgados coxinhas, risoles.

Receita enviada por: chef Evandro moraes

Deixe seu Comentário
Massa com tiras de picanha e Chimichurri
Massa com tiras de picanha e Chimichurri
Continuar lendo