Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Escondidinho de Pato

Escondidinho de Pato

Escondidinho de Pato
Avalie
relogio 20 minutos relogio 5 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 kg de mandioquinha
500 g de carne de pato cozida e desfiada
200 g de queijo requeijão
100 g parmesão ralado
1 fio de azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
Sal, pimenta branca.
Cheiro verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

Descasque as mandioquinhas, corte ao meio e cozinhe com água e sal. Depois de cozidas amasse as mandioquinhas, adicione o leite e manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
Em uma panela adicione o azeite, cebola o alho e refogue a carne de pato. Tempere com sal, pimenta branca e cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
Em um refratário, forre a metade do purê com uma camada de queijo e a carne de pato desfiada. O restante do purê finalize com mais requeijão e polvilhe queijo ralado por cima.
Leve para derreter o queijo, e retire quando estiver douradinho.


Receita enviada por: Restaurante Camauê - Holiday Inn Parque Anhembi

Deixe seu Comentário
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Continuar lendo