Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Diet/Light > Paçoca Light de Colher

Paçoca Light de Colher

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Marisa Resende Coutinho, nutricionista da Rede de Hospitais São Camilo de São Paulo, graduada pela Universidade Federal de Ouro Preto e especialista em nutrição clínica
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca
- 1 e 1/2 xícara de chá de proteína texturizada de soja torrada
- 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó próprio para forno e fogão
- 1/2 colher de café de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte todos os ingredientes. Leve ao processador e moa até ficar bem fino. Distribua em pequenas taças e sirva.

1 colher de sopa = 40 kcal



Deixe seu Comentário
Paçoca gelada
Paçoca gelada
Continuar lendo