Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Fondue de queijo - Zoni Express

Fondue de queijo - Zoni Express

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 450 ml de vinho branco
- 1 dente de alho cortado ao meio
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 250 gramas de queijo Gruyère
- 250 gramas de queijo Comté
- 250 gramas de queijo Emmenthal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Dissolva o amido de milho em duas colheres de sopa de vinho branco. Reserve. Em uma panela, esfregue o dente de alho no fundo e ferva a mistura do vinho. Abaixe o fogo e adicione os queijos, cortados em cubos. Mexa até virar uma mistura homogênea. Adicione então a mistura do vinho, sal a gosto, a noz-moscada e pimenta-do-reino. Para acompanhamento corte em pequenas fatias um pão amanhecido, torradas ou batatas fervidas (sem tempero).

Receita enviada por: Zoni Express

Deixe seu Comentário