Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Bolo de amendoim e feijão-vermelho

Bolo de amendoim e feijão-vermelho

Bolo de amendoim e feijão-vermelho
Avalie
relogio 45 minutos relogio 16 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de soja
- 1/2 xícara (chá) de arrozina
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado
- 1/2 xícara (chá) de feijão-vermelho cozido
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata a margarina com o açúcar até formar um creme. Junte os ovos, o leite e continue batendo até ficar homogêneo.
Misture a farinha de trigo, a farinha de soja e a arrozina.
Acrescente ao creme, aos poucos, sem parar de bater.
Misture o amendoim e o feijão-vermelho bem escorrido.
Por último, junte o fermento, mexa delicadamente e leva para assar em fôrma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido, por 30 minutos.

Rendimento: 16 porções
Tempo de Preparo: 45min.
Valor calórico da porção: 172,28 Kcal


Receita enviada por: ABICAB

Deixe seu Comentário
Bolo de Amendoas
Bolo de Amendoas
Continuar lendo