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Tornedor de Filet Mignon com Molho Marsala com Vegetais e Risoto de Funghi

Tornedor de Filet Mignon com Molho Marsala com Vegetais e Risoto de Funghi
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relogio 25 minutos relogio 2 porções
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Ingredientes

250 gr de filé mignon
1 mandioquinha pequena
1 cenoura pequena
1 abóbrinha pequena
1 xícara de chá de arroz arbório pré-cozido
1 taça de caldo de galinha
02 colheres de sopa de óleo de soja
03 colheres de sopa de manteiga fresca
02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
02 colheres de sopa de cebola bem picada
02 colheres de sopa de funghi seco picado
½ taça de vinho branco
1½ taça de vinho Marsala
½ taça de molho demiglace
Sal
Pimenta

Modo de Preparo

Filet
Limpe o filet mignon, tempere com sal e pimenta e reserve por 10 minutos. Em fogo médio coloque o tornedor virando alternadamente até dar o ponto de cozimento ficando rosado no centro.

Legumes: lave, descasque os legumes em pedaços pequenos. Cozinhe deixando al dente e logo após o cozimento resfrie rapidamente em água com gelo, escorra e reserve.

Risoto: Em uma panela pequena refogue, em fogo médio, uma colher de cebola com uma colher de manteiga deixando dourar. Agregue o arroz pré-cozido o caldo de galinha e o vinho branco. Siga mexendo devagar até dar o ponto. Conclua complementando com uma colher de manteiga e o queijo parmesão. Coloque sal e pimenta se necessário.

Molho Marsala: Em outra panela pequena, em fogo médio, coloque ½ colher de manteiga, ½ colher de cebola picada mexendo sem parar até ficar dourada. Agregue o vinho Marsala, deixe reduzir e agregue o molho demiglace. Mexa por uns cinco minutos e reserve.

Montagem:
Com auxílio de um aro coloque o risoto no centro da prato como um circulo, fatie o tournedor e coloque em cima do risoto. Junte os legumes e coloque nos lados do risoto no prato e regue o filet com o molho Marsala.


Receita enviada por: Restaurante Camauê - Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

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