Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta Baccio

Torta Baccio

Torta Baccio
Avalie
relogio 1 hora relogio 1 torta
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Pão de ló
- 200g de ovos
- 60g de açúcar confeiteiro
- 60g de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
- 120g de farinha de trigo tipo 1
- 15g de fermento químico

Recheio
- 375g Harald Melken Chocolate Blend
- 60g de creme de leite
- 200g de doce de leite

Montagem e finalização
- 400g de chantilly batido
- 250g de Harald Melken Creme Ganache Chocolate ao Leite
- 300g de suspiro
- 200g Harald Confeiteiro Granulado Colorido

Modo de Preparo

Pão de ló
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar confeiteiro e o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável até triplicar de volume. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com as mãos. Espalhe sobre uma forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e com papel-manteiga e asse a 180°C por 25 minutos. Retire e deixe esfriar.

Recheio
Derreta o Harald Melken Blend conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o doce de leite até ficar homogêneo. Deixe esfriar.

Montagem e finalização
Corte o pão de ló em três discos e coloque um disco sobre uma placa.
Espalhe uma camada de recheio e outra de suspiros quebrados. Repita a operação e termine com o pão de ló.
Cubra alisando toda a torta com o chantilly misturado com 150 g de Harald Melken Creme Ganache ao Leite derretido. Leve à geladeira.
Derreta o restante do Harald Melken Creme Ganache ao Leite e cubra a superfície da torta e polvilhe a base toda como Harald Confeiteiro Confeito Colorido e volte à geladeira. Para servir, decore a gosto.

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 1 torta com cerca de 1,3 kg


Receita enviada por: Diogo Silva Guimarães para Harald

Deixe seu Comentário
Torta de Maçã no Pão Australiano Wickbold
Torta de Maçã no Pão Australiano Wickbold
Continuar lendo