Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Churrasco de Picanha

Churrasco de Picanha

Churrasco de Picanha
Avalie
relogio 1 hora relogio serve 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de AJI-SAL Churrasco
- 1 peça de picanha (1,5 kg)

Modo de Preparo

Espalhe o AJI-SAL Churrasco por toda a superfície da carne e leve à churrasqueira para grelhar.

Dica
1. A churrasqueira elétrica é uma boa alternativa para preparar um churrasco dentro de casa.
2. Segundo o SIC, Serviço de Informação da Carne, a picanha pesa entre 1kg e 1,5 kg. Portanto, atente-se no momento da compra: peças maiores trazem consigo uma parte de coxão duro que não foi separada corretamente no corte.

Receita enviada por: Aji-Sal

Deixe seu Comentário
Churrasco de Forno
Churrasco de Forno
Continuar lendo