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Dobradinha com Feijão Branco

Dobradinha com Feijão Branco
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relogio 1 hora relogio 6 porções
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Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de água
- 2 sachês de tempero Arisco Cebola, Alho e Colorau
- 1 xícara (chá) de feijão branco
- 600 g de dobradinha cozida e cortada em cubos médios
- 1 cebola média cortada em cubos pequenos
- 1 tomate grande picado

Para salpicar
- salsinha

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero Arisco Cebola, Alho e Colorau. Junte o feijão branco. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela. Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero Arisco Cebola, Alho e Colorau. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar. Retire do fogo e passe para uma travessa. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

Dicas
Para diminuir o cheiro da dobradinha durante o cozimento, experimente colocar 1 maço de cheiro-verde picado e 1 cebola inteira espetada com 3 cravos-da-índia no momento do cozimento. Cozinhe em panela de pressão.
Uma boa dica para diminuir odores fortes de alimentos: antes de iniciar o preparo, faça um chá com canela em pau e cravo-da-índia. Dessa forma, a cozinha ficará perfumada e os odores fortes serão amenizados.
Lave bem a dobradinha com água corrente e deixe de molho em mistura de água e suco de limão antes do preparo; escorra novamente antes de cozinhar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo total: 1 hora

Receita enviada por: Arisco

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