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Molho Branco Bechamel

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Ingredientes

50 gramas de farinha de trigo
60 gramas de margarina ou manteiga
1 litro de leite
10 gramas de sal
1 cebola inteira
4 unidades de cravo da índia
1 cenoura pequena
Noz moscada a gosto
1 unidade de folhas de louro

Modo de Preparo

Espete os cravos na cebola e coloque no leite junto com a cenoura e o louro. Leve ao fogo até levantar fervura. Quando o processo de fervura começar, desligue o fogo e reserve;
Em uma panela funda aqueça a margarina até derreter, coloque a farinha de trigo e misture bem com um batedor de arame tipo pera (fouet) até virar uma mistura homogênea. Retire a cebola e a cenoura do leite aos poucos, misturando sempre para não empelotar até engrossar. Acrescente o noz moscada ralada e o sal;
Cozinhe por mais 3 minutos, desligue o fogo e está pronto.

Receita enviada por: Divino Fogão

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