Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Nhoque de batata salsa com molho gorgonzola e escalopes

Nhoque de batata salsa com molho gorgonzola e escalopes

Nhoque de batata salsa com molho gorgonzola e escalopes
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Do Nhoque
- 1kg de Batata Salsa
- 300gr de Farinha de Trigo
- 50ml de Azeite de Oliva
- 1 ovo
- Sal a gosto

Do Molho gorgonzola e escalopes
- 800gr de escalopes de mignon grelhado
- 180gr de queijo gorgonzola já ralado
- 300gr de creme de leite
- Sal

Modo de Preparo

Do Nhoque
Cozinhe as batatas até que fiquem macias.
Ainda quente, esprema e reserve. Se preferir, leve até a geladeira.
Misture o purê de batata, o sal, o azeite e o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture bem.
Faça rolinhos e corte no tamanho desejado.
Cozinhe em água quente até que venham à superfície.
Para finalizar acrescente o molho.


Do Molho gorgonzola e escalopes:
Misture o creme de leite junto com o queijo gorgonzola e leve ao fogo.
Logo que derreter o queijo, se for necessário, engrosse com um pouco de amido de milho e sal a gosto.
Acrescente o molho em cima do nhoque e sirva com os escalopes.


Receita enviada por: Don Peppone, Mário Sérgio Martins Pinto

Deixe seu Comentário
Salada especial de grão de bico com molho de iogurte
Salada especial de grão de bico com molho de iogurte
Continuar lendo