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Chester com pêssegos recheados e farofa

Chester com pêssegos recheados e farofa
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relogio 2 horas e 30 minutos relogio 6 a 8 porções
Funcionalidades
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Ingredientes

- 1 xícara (chá) de pistache sem sal e sem casca
- sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto
- 1 Ave Chester® Assa Fácil Perdigão
- ½ xícara (chá) de salsinha picada.
- 2 unidades de maçã cortadas em tiras
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 unidades de cebola cortada em tiras
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados

Para o Molho:
- 2 embalagens de Molho Branco Elegê

Para o Penne:
- 500g de penne cozido al dente

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média-alta (220ºC a 250ºC) por 10 minutos. Mantenha a ave congelada dentro do saco transparente e acomode-a em uma assadeira, como o peito para cima. Leve-a ao forno por 2 horas e meia a 3 horas.
Enquanto estiver assando prepare a massa.
Numa panela, ferva 5 litros de água e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Quando faltarem 3 minutos para o final da cocção, escorra a massa e passe-as pela água fria para que interrompa o cozimento. Reserve.
Numa frigideira grande e funda, aqueça o azeite e frite a cebola até começar a dourar. Junte o vinho e misture até o líquido evaporar totalmente. Junte o alho, a maçã e tempere com sal e pimenta.
Junte o pistache, a salsinha, a massa escorrida e misture até que a massa esteja bem aquecida. Reserve.
Numa panela à parte, aqueça o molho branco e transfira para uma molheira.
Remova a Ave Chester ® do saco, transfira-a para uma travessa e sirva em seguida com a massa e o molho à parte.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Receita enviada por: Perdigão

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