Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Peixe Apimentado

Peixe Apimentado

Peixe Apimentado
Avalie
relogio Não informado relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400 gramas de peixe cortado em losango
- 200 gramas de cebola cortada em losango
- 140 gramas de brócolis
- 35 gramas de pimentão picadinho
- 110 gramas de champignon
- 35 gramas de cebolinha
- molho shoyu
- pitadas de açúcar, glutamato de sódio e extrato de tomate
- temperos a gosto

Modo de Preparo

Frite o peixe e quando estiver quase no ponto acrescente cebola, brócolis, pimentão, champignon quando chegar ao ponto escorra. Na panela vazia acrescente água, pimenta preparada (frite a pimenta malagueta no óleo baixo, depois pique), glutamato, extrato de tomate, uma pitada açúcar, shoyu a gosto, os ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente amido de milho dissolvido para engrossar, coloque na travessa e polvilhe com cebolinha por cima e está pronto.

Receita enviada por: China House

Deixe seu Comentário
Peixe ao molho de passas
Peixe ao molho de passas
Continuar lendo