Ingredientes
- 1 cenoura média ralada
- 1 Biofrescal Tirolez (270g) ralado
- 20 g de uvas passas
- 1 colher (sopa) de creme de ricota Tirolez
- Manjericao fresco picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 unidades pão sírio integral
- 1 pé de rúcula baby
- 200g de peito de peru fatiado fino
Modo de Preparo
Lave a rúcula baby e reserve. Em seguida rale a cenoura e o Biofrescal Tirolez no ralo fino, reserve. Em um refratário misture bem a cenoura com o Biofrescal Tirolez, as uvas passas e o creme de ricota Tirolez. Tempere com o manjericão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Abra o pão sírio delicadamente e separe-o em duas fatias. Espalhe a mistura em toda a superfície dos paes, coloque por cima a rúcula baby e o peito de peru. Enrole como um rocambole e corte ao meio. Sirva em seguida.
Receita enviada por: Chef Carlos Baldo