Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Pasta Al Mare

Pasta Al Mare

Pasta Al Mare
Avalie
relogio Não informado relogio 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo trine grano duro
1,2 kg de camarão graúdos
2 colheres de sopa cheias de manteiga sem sal TIROLEZ
1 colher e meia de azeite
3 a 4 dentes de alho médios picados
Sal e pimenta do reino moída a gosto.
2 colheres de sopa de molho tipo “pesto”
½ xícara de chá de salsinha picada
200g de parmesão Tirolez em lascas

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão segundo informações de cozimento na embalagem, até a pasta ficar “Al Dente”, escorra e reserve. Em uma panela à parte, refogue o alho picado no azeite e na manteiga TIROLEZ. Assim que alho estiver dourado, acrescente os camarões até os mesmos ficarem rosados, mas não cozidos demais, pois se passarem do ponto eles tendem a ficar com a textura elástica. Cerca de 2 minutos e meio em fogo alto bastarão, dependendo da potência de seu fogão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Abaixe o fogo para a temperatura mínima e logo após acrescente a pasta, o molho pesto e a salsinha picada. Finalize polvilhando a pasta com lascas de parmesão TIROLEZ antes de servir.

Rendimento: até 8 porções
Receita elaborada por Julianna Higa

Receita enviada por: Cintoa Ribeiro (SV Comunicação) - Tirolez Queijos

Deixe seu Comentário