Ingredientes
- 150 ml de vinho branco seco
- 40 gramas de queijo parmesão ralado
- 20 gramas de sal
- 0,5 gramas de mix de ervas (sálvia, alecrim, salsa)
- 300 gramas de camarão descascado e limpo
- 1 maço pequeno de alface americana
- 100 gramas de Kani Kama
- 40 gramas de ricota ralada
- 100 gramas de crouton
Modo de Preparo
Branquear o camarão, utilizando 1 litro de água fervente e o vinho, escorrer e temperar com o sal, e as ervas, reservar.
Lavar as folhas de alface. Rasgar as folhas de alface de acordo com a sua preferência. Dispor as folhas em prato grande para a salada.
Adicionar sobre as folhas de alface, o kani Kama desfiado, a ricota ralada, o parmesão ralado, e por último os croutons.
Servir em seguida.
Rende: de 4 a 6 porções
Receita enviada por: Andréia Martins (Texto & Imagem - Vivenda do Camarão)