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Camarão ao Creme de Palmito

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Ingredientes

- 50 gramas de cebolas picadas
- 15 gramas de salsinha
- 300 ml de creme de leite fresco
- 15 gramas de alho moído
- 50 gramas de farinha de trigo
- 50 gramas de manteiga
- 500 ml de leite
- Sal a gosto
- 100 gramas de requeijão
- 40 gramas de queijo Gorgonzola
- 200 gramas de palmito picado
- 600 gramas de camarão descascado e limpo

Modo de Preparo

Refogar a cebola e o alho na manteiga.
Acrescentar o creme de leite fresco, requeijão, o gorgonzola, a farinha dissolvida no leite e o sal. Sem parar de mexer, deixe cozinhar até ficar um creme homogêneo (aproximadamente 40 minutos). Se for necessário acrescente mais farinha dissolvida no creme.
Escorrer bem a água do palmito e acrescentar ao creme.
Acrescentar os camarões, limpos e sem casca e deixar cozinha até que fiquem rosados. Desligar e servir em seguida.

Serve: Até cinco pessoas.


Receita enviada por: Andréia Martins (Texto & Imagem - Vivenda do Camarão)

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