Ingredientes
- 300g de Salmão para Recheio Marcomar
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- 1 embalagem de massa folhada congelada
Modo de Preparo
Em uma frigideira refogue os temperos e junte o salmão deixando ferver. Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem. Ajuste o sal, se necessário, e reserve. Abra a massa folhada com o rolo seguindo as instruções da embalagem.
Corte retângulos de 8 x 10 cm e recheie com o salmão. Feche formando um “travesseiro” e pincele com a gema para dar acabamento. Asse em forno moderado por 10 a 15 minutos, até dourar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 90 Kcal / porção
Receita enviada por: Monica Agnello (2Pró Comunicação - Marcomar)