Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Massa folhada recheada com salmão

Massa folhada recheada com salmão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 300g de Salmão para Recheio Marcomar
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- 1 embalagem de massa folhada congelada

Modo de Preparo

Em uma frigideira refogue os temperos e junte o salmão deixando ferver. Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem. Ajuste o sal, se necessário, e reserve. Abra a massa folhada com o rolo seguindo as instruções da embalagem.
Corte retângulos de 8 x 10 cm e recheie com o salmão. Feche formando um “travesseiro” e pincele com a gema para dar acabamento. Asse em forno moderado por 10 a 15 minutos, até dourar.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 90 Kcal / porção


Receita enviada por: Monica Agnello (2Pró Comunicação - Marcomar)

Deixe seu Comentário