Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Tilápia Grelhada com Alcaparras

Tilápia Grelhada com Alcaparras

Tilápia Grelhada com Alcaparras
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 700 gramas de filé de tilápia
- 4 batatas médias cozidas
- Alcaparras a gosto
- Sal a gosto
- Páprica doce a gosto
- Páprica Picante a gosto
- Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo

Primeiramente tempere os filés com o sal e as pápricas doce e picante.
Depois empane os filés em farinha de trigo e os frite em chapa ou frigideira em fogo médio até dourar bem.
Arrume os filés em uma travessa e salpique as alcaparras aquecidas na chapa ou frigideira. Decore com as batatas cozidas cortadas.

Também podem servir de acompanhamento arroz cozido, salada mista ou batatas fritas.
Rende 4 porções


Receita enviada por: Camile Magalhães (Das Bier)

Deixe seu Comentário
Costeletas de cordeiro grelhada ao molho estragão, com risoto de funghi
Costeletas de cordeiro grelhada ao molho estragão, com risoto de funghi
Continuar lendo