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Lasanha de kani-kami

Lasanha de kani-kami
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Ingredientes

Massa
- 1 pacote de Fortaleza Express Lasanha Pré-Cozida 200g
- 200g de Kani-Kami desfiado
- 300g de mussarela em fatias
- 50g de queijo parmesão ralado

Molho branco:
- 2 colheres sopa de margarina Puro Sabor
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 1 cebola media ralada
- 1/2 litro de leite

Molho vermelho:
- 1 lata de molho de tomate ao sugo

Modo de Preparo

Comece preparando o molho branco.
Coloque na panela a margarina, a cebola e a farinha e doure rapidamente.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até formar um creme.
Tempere com sal, retire do fogo e acrescente o Kani-Kami desfiado. Reserve.
Prepare o molho vermelho.
Leve ao fogo o molho de tomate para aquecer. Acerte o sal e reserve.
Em um refratário médio, monte a lasanha alternando as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho vermelho, tiras de lasanha, molho branco com Kani-Kami, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho vermelho, fatias de mussarela, tiras de lasanha, molho branco com Kani-Kami, tiras de lasanha, molho vermelho e finalmente queijo parmesão ralado.
Cubra com uma folha de papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido (180°C) por 10 minutos. Retire o papel e deixe dourar.
Deixe descansar 5 minutos e sirva.


Receita enviada por: Larissa Oséas (Press à Porter Gestão de Imagem - Fortaleza Express)

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