Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel

Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel

Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel
Avalie
relogio 2 horas relogio serve 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 frango desossado
- 3 colheres de manteiga sem sal
- 2 cebolas picadas
- 1 pacote de biscoito Cream Cracker Mabel triturado
- 6 unidades de damasco picados em cubinhos
- 8 unidades de ameixa preta seca sem caroço
- 2 colheres de sopa de tomilho
- 3 unidades de alho amassados
- Uvas passas brancas para decorar
- Pitada de pimenta branca
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Farofa:
Aquecer a manteiga com as cebolas
Acrescentar o tomilho, sal e pimenta a gosto
Acrescentar o biscoito Mabel e as frutas secas

Carne:
Temperar o frango e reservar na geladeira por 1 hora coberto com papel alumínio. Em seguida, desossar o frango cru inteiro: de preferência usar peito de frango. Temperar e depois de marinado colocar no forno já pré-aquecido. Cozinhar inteiro em média 60 mim. Após cozido retirar papel alumínio recheá-lo com a farofa. Em seguida, colocar para gratinar e dourar por cerca de 30 a 40 minutos. Retirar da forma e cortar em formato de medalhão.

Montagem
Colocar em uma travessa o frango recheado e decorar com as frutas secas e biscoito Mabel Cracker. Servir na sequência.

Receita enviada por: Imagem Corporativa/Mabel

Deixe seu Comentário