Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Carne de panela

Carne de panela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 55 minutos relogio serve 4 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de lagarto
- 1 lata de pomarola
- 1 lata de cerveja preta
- 1 lata de água
- tempero a gosto

Modo de Preparo

Tempere bem o lagarto com sal, alho e pimenta, coloque em uma panela de pressão e doure a carne, acrescente a cerveja preta, a lata de pomarola e a lata de água, deixe na pressão por 40 minutos.

Retire a carne, coloque-a em uma travessa e acrescente o molho que formou na panela.



Deixe seu Comentário
Canelone de carne moída
Canelone de carne moída
Continuar lendo