Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Salmão Capenage

Salmão Capenage

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1,4 kg de salmão
- Sal a gosto

Molho Capenage
Ingredientes:
- 200gr se azeitonas verdes
- 200gr de alcaparras miúdas
- 200gr de tomate seco
- Salsinha
- 5 folhas de manjericão
- 50ml de azeite extra virgem
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o salmão e leve ao forno para grelhar por aproximadamente 40 minutos.

Modo de Preparo:
Pique todos os ingredientes finamente e misture bem.
Em uma frigideira aqueça.
Em seguida coloque por cima do salmão e sirva.
Sugestão de acompanhamento é batata souté e arroz.

Rendimento: 4 porções


Receita enviada por: Letícia Oberger (Oficina das palavras) - Pizzeria Don Peppone

Deixe seu Comentário
Salmão em crosta com Legumes
Salmão em crosta com Legumes
Continuar lendo