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Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso
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Ingredientes

- 500 g de bacalhau
- ½ pacote de Creme de Cebola Kitano (32 g)
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva (200 ml)
- 1 cebola média cortada em rodelas grossas
- 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas grossas
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas grossas
- 3 xícaras (chá) de Grão-de-Bico Yoki cozido
- 10 azeitonas pretas sem caroço, cortadas ao meio
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (opcional).

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o bacalhau e cubra com água. Deixe de molho em geladeira de um dia para o outro, e troque a água pelo menos duas vezes. Escorra, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire a pele e as espinhas, desfie e reserve. Prepare meia receita do creme de cebola, conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e reserve. Aqueça uma frigideira com o azeite, doure a cebola. Reserve. Proceda da mesma maneira com os pimentões, usando a mesma frigideira com o azeite. Frite o grão-de-bico rapidamente, retire e reserve. Por ultimo, frite levemente o bacalhau. Reserve. Em um refratário, faça camadas de bacalhau, grão-de-bico, cebolas, pimentões verdes e vermelhos e, por último, as azeitonas pretas. Despeje por cima o creme de cebola reservado. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por cerca de dez minutos. Sirva quente.

Dicas
O Grão-de-Bico em grãos pode ser substituído por Grão-de-Bico Yoki A Vapor.

Combina com
Musse de Chocolate com Chantili: para contrastar com o sabor forte do bacalhau, uma sobremesa de sabor também marcante, mas com textura leve.

Receita enviada por: Amanda Rizato (RP1 Comunicação) - Yoki Alimentos

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Gratinado de Bacalhau
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